Вот этот салат я когда-то приготовила, как эксперимент. Салат понравился, хотя не думала, что меня можно удивить. Тем более салат без майонеза. Заправка в нём идеальна по вкусу. Причём на следующий день он становится ещё вкуснее. Ну а то, что в этом салате есть айсберг, вам о чём то говорит? Да только о том, что очень любим его за сочность, хороший вес и приятный хруст. А ещё он может долго хранится в холодильнике, потому что совершенно не боится холода...Айсберг, одним словом! Нет ни одного продукта с которым бы нельзя было сочетать салат айсберг: курица, мясо, рыба, морепродукты, сыры, зелень всё прекрасно сочетается с этим салатом. Единственный минус это заправка: айсберг не любит майонез, но выход всегда есть. Приготовьте именно так, вкусно очень! Самая лучшая заправка для такого салата хорошее оливковое масло, лимонный сок, или яблочный уксус, специи, горчица. Вы уже поняли, друзья, я люблю этот салат. Приятное похрустывание, нотки свежести, идеальная, на мой вкус , заправка! Г
Салат на любой случай. Лёгкий, на вкус приятный. За ужин сойдёт.
15 июня15 июн
1734
3 мин