Продолжаю делиться своим личным опытом восстановления здоровья после 60 лет. Недавно я начала эксперимент: на ужин — не привычная еда, а протеиновый коктейль. Уже после пары дней почувствовала лёгкость и прилив сил. И это заставило меня задуматься — а почему я раньше не обращала внимания на белок? Белок (или протеин) — это не только про похудение, как многие думают.
Это жизненно важный строительный материал для нашего организма. Особенно после 50 лет, когда всё начинает “сыпаться” — мышцы, суставы, волосы, энергия, сон, кожа. Вот 5 причин, почему белок обязателен в рационе после 50–60 лет: 💡 Я выбрала натуральный растительный протеин (см. комментарии), который легко усваивается и подходит даже тем, у кого чувствительный ЖКТ. Идеально — просто смешать с кефиром и фруктами. Быстро, вкусно, сытно. 📲 Подробнее рассказываю, какой именно протеин я использую, о всех его полезностях и многом другом в закрытой группе в WhatsApp.
Ссылку оставлю в комментариях 💬