Привет, друзья! Сегодня готовлю вкуснейший муссовый торт. Клубничный десерт, который буквально тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1) Сначала нужно разогреть духовку до 180°С. Подготовить форму для выпечки. У меня это разъемное кольцо диаметром 19 см. Дно кондитерского кольца затянуть фольгой и пищевой пленкой. По бокам формы застелить ацетатной плёнкой. 2) Приготовить бисквит: муку просеять и смешать с разрыхлителем и крахмалом. 3) Мягкое сливочное масло взбить до пышности 5 минут и добавить сахар, соль и яйцо. Взбить еще минуту. 4) И всыпать сухие ингредиенты. Замесить аккуратно тесто лопаткой. Тесто разровнять по форме и отправить в разогретую духовку на 10-12 минут. 5) Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. 6) Приготовить клубничное пюре. В сотейнике соединить клубнику и сахар. На среднем огне довести до кипения. Снять с огня и пробить погружным блендером до одно