Почему домашний майонез лучше? Натуральные ингредиенты: Вы точно знаете, что входит в состав вашего майонеза. Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей химии! Неповторимый вкус: Добавьте любимые специи и травы, чтобы создать свой уникальный рецепт. Быстро и просто: С блендером приготовление занимает считанные минуты. Ингредиенты: Приготовление: Подготовка: Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Это важно для стабильной эмульсии. В блендер: В чашу блендера поместите яйцо, лимонный сок (или уксус), горчицу, соль и сахар. Взбиваем: Включите блендер на средней скорости и взбивайте около 10 секунд, пока ингредиенты не смешаются. Медленно вливаем масло: Не выключая блендер, начните очень медленно, тонкой струйкой вливать растительное масло. Это самый важный этап! Масло должно эмульгировать с остальными ингредиентами. До загустения: Продолжайте вливать масло, пока майонез не загустеет до желаемой консистенции. Обычно это занимает около 30-60 секунд. Пробуем и корректируем
Домашний майонез с горчицей в блендере: Быстрее, вкуснее, натуральнее!
1 июня1 июн
1 мин