Но зачем идти в ресторан, если можно приготовить эту вкуснятину дома? Вот мой авторский рецепт, который точно покорит ваше сердце: Ингредиенты: Приготовление: Подготовка: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой. Копчености и отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарка: В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить еще 5-7 минут. Томатная паста и огурцы: Добавить томатную пасту и обжарить еще 2-3 минуты. Затем добавить соленые огурцы и тушить под крышкой 10 минут. Соединение: В кастрюлю с бульоном добавить обжаренные овощи, копчености и отварное мясо. Довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Оливки и каперсы: Варить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить оливки и каперсы (если используете). Подача: Перед подачей в каждую тарелку положить ломтик лимона, ложку сметаны и посыпать свежей