Найти в Дзене
Вкусная кастрюлька

Паста балоньезе

Ингредиенты:

спагетти 4 порции

лук репчатый 1 шт большая

чеснок 5 зубчиков

фарш 400 гр

томатная паста 2 ст л

перец молотый 0,5 ч л

соль 0,5 ч л

лавровый лист 2 шт

зелень (укроп, лук) по вкусу

Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить вместе с 3 зубчиками чеснока, нарезанных слайсами. При обжарке не допускайте подгорания чеснока.

-2

Добавляем фарш и обжариваем.

-3

Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минутки.

-4

Добавляем 200 мл воды, тушим 10 минут. На этом этапе можно уже отваривать спагетти.

-5

Добавляем лавровый лист, 2 измельченных зубчика чеснока, сахар, перец и тушим еще 10 минут.

-6

Добавляем нарезанную зелень.

-7

Выкладываем порционно отваренные спагетти, а сверху наш соус. Приятного аппетита!!!!!

-8