Ингредиенты:
спагетти 4 порции
лук репчатый 1 шт большая
чеснок 5 зубчиков
фарш 400 гр
томатная паста 2 ст л
перец молотый 0,5 ч л
соль 0,5 ч л
лавровый лист 2 шт
зелень (укроп, лук) по вкусу
Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить вместе с 3 зубчиками чеснока, нарезанных слайсами. При обжарке не допускайте подгорания чеснока.
Добавляем фарш и обжариваем.
Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минутки.
Добавляем 200 мл воды, тушим 10 минут. На этом этапе можно уже отваривать спагетти.
Добавляем лавровый лист, 2 измельченных зубчика чеснока, сахар, перец и тушим еще 10 минут.
Добавляем нарезанную зелень.
Выкладываем порционно отваренные спагетти, а сверху наш соус. Приятного аппетита!!!!!