Наступает лето, а значит хочется каких-то легких и быстрых блюд, которые максимально помогут телу быть в форме)))) Тушеная капуста очень полезна, поэтому ее нужно активнее вводить в свой рацион. А еще, она вкусная не только в горячем виде, но и в холодном. Ингредиенты: 1) капуста (у меня вилок свежей капусты, где-то 0.8 кг) 2) морковка 2-3 шт небольшого размера 3) яйцо 1шт 4) 2-3 зубчика чеснока 5) устричный, соевый соус (можно и без них, но они придают капусте особенные нотки) 6) соли, перец, травы по вкусу Сперва достаем комбайн)))) но можно и помедитировать с теркой. Измельчаем морковку Кидаем ее на заранее разогретую сковородку вок и приступаем к измельчению капусты т под шумок кидаем туда зубчики чеснока Добавляем капусту к нашей морковке... Заливаем соевый, устричный... Закидываем травы, соль, перец... Тушим. (я тушу минут 10 на большом огне, постоянно помешивая, потом ставлю на средний огонь) Когда наша капуста почти готова, добавляем секретный ингредиент: яйцо! ) Это сделает