Всем привет, друзья! Сегодня я к вас снова с полезной информацией. Сегодня у меня подборка полезных хитростей с микроволновкой. Совет№1 Как можно добиться быстрого и равномерного нагрева пищи? Микроволны способны проникать в продукты на глубину не более 2 см. Поэтому, чтобы внутренние слои блюда прогревались равномерно, гарнир следует укладывать в тарелку не более чем на 2 см. В центре тарелки необходимо сделать углубление, как показано на фотографии. Если вы готовите гарнир из риса, то в углубление можно положить кусочек льда. Это поможет сохранить рис рассыпчатым. Чтобы ускорить процесс разогрева пищи, следует поместить тарелку не в центр печи, а ближе к источнику микроволн. Это означает, что тарелку нужно разместить в правой части печи. Благодаря такому расположению пища нагреется гораздо быстрее. Совет№2 Используйте для вашей пищи специальную крышку, предназначенную для микроволновых печей. Благодаря этой крышке, пар не будет распространяться по камере печи во время нагрева. Это по
4 хитрости с микроволновой печью. Их должна знать каждая хозяюшка.
30 мая30 мая
2520
1 мин