СЛОЖНОСТЬ: ВЫСОКАЯ
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: | ЧАС
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 7
ОТЛИЧНАЯ ПАРА: ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ Смешайте базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло в блендере или кухонном комбайне до однородности.
Добавьте козий сыр и сыр рикотта, продолжайте взбивать, масса должна получиться однородной. Переложите в небольшую миску.
Добавьте петрушку, орегано и итальянские колбаски, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. Отложите. Поставьте большой сотейник на сильный огонь, добавьте сливочное масло и сливочный сыр.
Нагревайте, пока масло не растает, а сливочный сыр не размягчится. Влейте половину соуса маринара в кастрюлю и смешайте до однородности.
Добавьте сыр фонтина и жирные сливки и прогрейте, чтобы сыр расплавился.
Добавьте оставшийся соус маринара и продолжайте тушить на медленном огне в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем.
Выключите огонь и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 180 °C.
На дно глубокой формы для запе