Найти в Дзене
Голодный Слон

Оригинальный рецепт из вселенной Fallout: КАННЕЛЛОНИ С КОЛБАСКАМИ!

СЛОЖНОСТЬ: ВЫСОКАЯ
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: | ЧАС
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 7
ОТЛИЧНАЯ ПАРА: ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ Смешайте базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло в блендере или кухонном комбайне до однородности.
Добавьте козий сыр и сыр рикотта, продолжайте взбивать, масса должна получиться однородной. Переложите в небольшую миску.
Добавьте петрушку, орегано и итальянские колбаски, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. Отложите. Поставьте большой сотейник на сильный огонь, добавьте сливочное масло и сливочный сыр.
Нагревайте, пока масло не растает, а сливочный сыр не размягчится. Влейте половину соуса маринара в кастрюлю и смешайте до однородности.
Добавьте сыр фонтина и жирные сливки и прогрейте, чтобы сыр расплавился.
Добавьте оставшийся соус маринара и продолжайте тушить на медленном огне в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем.
Выключите огонь и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 180 °C.
На дно глубокой формы для запе
Оглавление

🧾 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 25 г свежего базилика
  • ⅓ стакана сыра пармезан, натертого
  • ¼ стакана кедровых орехов
  • 6 зубчиков чеснока
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ стакана мягкого козьего сыра
  • 3½ стакана сыра рикотта
  • ¼4 стакана петрушки, нарезанной
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • З итальянские колбаски, без оболочки, обжаренные и крупно нарезанные
  • 15 г сливочного масла
  • ½ стакана сливочного сыра
  • 4 стакана соуса маринара
  • 1 стакан мягкого острого сыра (фонтина), измельченного
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 2 стакана натертой моцареллы
  • 14 шт. каннеллони, приготовленных аль денте
  • Соль и перец

🧠 S.P.E.C.I.A.L:

СЛОЖНОСТЬ: ВЫСОКАЯ

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: | ЧАС

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 7

ОТЛИЧНАЯ ПАРА: ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ

👨‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло в блендере или кухонном комбайне до однородности.

Добавьте козий сыр и сыр рикотта, продолжайте взбивать, масса должна получиться однородной. Переложите в небольшую миску.

Добавьте петрушку, орегано и итальянские колбаски, хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. Отложите.

Поставьте большой сотейник на сильный огонь, добавьте сливочное масло и сливочный сыр.

Нагревайте, пока масло не растает, а сливочный сыр не размягчится. Влейте половину соуса маринара в кастрюлю и смешайте до однородности.

Добавьте сыр фонтина и жирные сливки и прогрейте, чтобы сыр расплавился.

Добавьте оставшийся соус маринара и продолжайте тушить на медленном огне в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем.

Выключите огонь и отставьте в сторону.

Разогрейте духовку до 180 °C.

На дно глубокой формы для запекания размером 22х33 см влейте 1 стакан соуса.

Аккуратно наполните каннеллони колбасной начинкой.

Выложите их в форму для запекания в один слой и залейте оставшимся соусом, сверху распределите моцареллу.

Выпекайте 30–45 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

📢 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И ПОЛУЧИТЕ:

Эксклюзивные рецепты вкусных блюд из разных вселенных.

Пошаговые инструкции по приготовлению.

Увлекательные истории и факты о кулинарии в виртуальных мирах.

👍 Ставьте лайки и делитесь с друзьями!

#FalloutРецепты #ПостапокалипсисНаКухне #МамашаГотовит #КулинарияИзПустоши #КаннеллониСКротокрысом #SPECIALLunch #ИгроваяЕда #ГотовимКакВСодружестве #WastelandKitchen #ЦветокПапоротника #Центроцвет #МясоИзПустоши #FalloutFood #ГотовимИзХлама #РадиационноВкусно #СмакВАпокалипсисе