Найти в Дзене
Варим Жарим, рецепты

⭐ Мясные штрули на сковороде - отличная идея для обеда или ужина

Штрули – это отличный вариант полноценного ужина! Такое блюдо точно накормит большую семью или компанию. ★ Для теста: ★ Для начинки: ★ Дополнительно: Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Нарезанные овощи обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу (Фото можно листать). В фарш добавить соль, смесь перцев, 1/2 часть зажарки и перемешать. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в большой пласт толщиной 2-3 мм. На каждый пласт выложить по 1/2 части начинки, равномерно распределить по всей поверхности. Плотно свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки по ~ 5 см. В глубокую сковороду выложить оставшуюся зажарку и сверху разложить рулетики срезом вверх. Залить подсоленной водой 150-200 мл Накрыть крышкой и тушить с момента закипания 30-35 минут на среднем огне (Фото можно листать). Готовые штрули посыпать мелко порезанной зеленью и можно подавать к столу. Желаю всем удачи на кухне! Радуйте своих близких! 🧡 ******
Оглавление
⭐ Мясные штрули на сковороде - отличная идея для обеда или ужина
⭐ Мясные штрули на сковороде - отличная идея для обеда или ужина

Штрули – это отличный вариант полноценного ужина! Такое блюдо точно накормит большую семью или компанию.

★ Ингредиенты:

★ Для теста:

  • Мука - 370г
  • Вода теплая - 150 мл
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.

★ Для начинки:

  • Фарш мясной (любой) – 500г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

★ Дополнительно:

  • Вода (подсоленная) - 150-200 мл
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Зелень - по вкусу

★ Приготовление:

  1. Смешать в миске яйцо, соль, воду (теплую) и растительное масло. Добавить просеянную муку в несколько этапов. Замесить тесто. Тесто должно получиться плотным и эластичным, как для пельменей. Готовому тесту дать постоять 20-30 минут (Фото можно листать).

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Нарезанные овощи обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу (Фото можно листать).

В фарш добавить соль, смесь перцев, 1/2 часть зажарки и перемешать.

-4

Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в большой пласт толщиной 2-3 мм.

-5

На каждый пласт выложить по 1/2 части начинки, равномерно распределить по всей поверхности. Плотно свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки по ~ 5 см.

-6
-7

В глубокую сковороду выложить оставшуюся зажарку и сверху разложить рулетики срезом вверх.

-8

Залить подсоленной водой 150-200 мл Накрыть крышкой и тушить с момента закипания 30-35 минут на среднем огне (Фото можно листать).

Готовые штрули посыпать мелко порезанной зеленью и можно подавать к столу.

-10
-11

⭐ Видео рецепт: Мясные штрули на сковороде - отличная идея для обеда или ужина

Если вам понравился рецепт – будем рады донату!

Желаю всем удачи на кухне! Радуйте своих близких! 🧡

********************
Понравился рецепт? Поставьте лайк 👍 Подписывайтесь!
В Дзене: Варим жарим, рецепты
На Рутубе: Варим жарим, рецепты
🤗
Поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях!