Найти в Дзене
rusdinner.ru

Курица, маринованная в хурме

Курица, маринованная в хурме

Приготовление:

Лук очистить и нарезать крупными кусками.

Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить.

Хурму и лук измельчить в блендере.

Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку на 180 градусов примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984