Блюдо крайне простое и крайне вкусное. Которое собственным примером так и хочет дать совет: «Не усложняй!». А к советам иногда стоит прислушиваться. Готовим: - лук 1 шт. - морковь 1-2 шт. - чеснок 2 зубчика - печень куриная 500 г - сметана 20% 80-100 г - сыр твёрдый 100 г - масло растительное 2 ст. л. (и немного для формы) - соль, перец Форма любая подходящая или, как у меня, 22,5*22,5*4,7 см. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок измельчаем. Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета, добавляем морковь, продолжаем обжаривать. Добавляем чеснок, перемешиваем, жарим ещё пару минут, солим и перчим. Отставляем. Печень промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, зачищаем от пленок и нарезаем на две-три части, не мельчим. Выкладываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Сыр крупно натираем. Откладываем 1 ст. л. сметаны, остальную смешиваем с сыром. Дно формы немного смазываем маслом и выкладываем печень. Смазываем печень