Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам про один интересный рецепт, который я подсмотрел у одного из моих любимых кулинарных блогеров и по совместительству шеф поваром мишленовского ресторана во Франции. Сразу хочу сказать во избежании толкований, шеф этот действительно шеф-повар и в прошлом (работал как в России у Новикова, так и во Франции) и в настоящем, в отличие от многих самоназванных шефов (не буду называть имена)... Рецепт с одной стороны простой, с другой стороны результат потрясающий. Итак. Что нам понадобится: Собственно сам кролик. И тут лично у меня уже несколько вариантов в зависимости от ассортимента в вашем магазине и диаметра сковородки. Одна средняя луковица Одна морковь Чеснок (4-5 зубчиков) Розмарин Тимьян Мука (две столовых ложки) Сливочное масло (10-15 грамм) Красное вино (100 мл) Куриный или говяжий бульон. Приступим непосредственно к готовке. 1. Разделываем кролика на небольшие кусочки (если целый, то получится ножки, филе, ребрышки), если филе, то режим куби
Фрикасе из кролика по старинному французскому рецепту от знаменитого шеф повара Вивьена Лебекка (шеф Вивьен)!
28 мая28 мая
30
1 мин