Оглавление
✔ 500 г куриной грудки;
✔ 500 г брюссельской капусты;
✔ 1 большая луковица;
✔ 50 г моркови;
✔ Шампиньоны – 150 г;
✔Масло растительное – 2 ст. л.;
✔Соль, специи – по вкусу.
Смысл в том, что брюссельская капуста со своим своеобычным вкусом должна потушиться в насыщенной смеси овощей и курицы - они отобьют у капусты её специфический вкус.
Курицу нарезать кубиками и припустить на сковороде до выпаривания жидкости.
Нарезать мелким кубиком грибы, морковь и лук, припустить немного до прозрачности лука, высыпать нарезанную на половинки капусту. Смешать с курицей, тушить до готовности.
Посолить, поперчить.
КБЖУ на 100 г - 103/9,6/3,7/3,9.
От наших друзей: Цифровая наркологическая клиника ВЫСОТА открылась в Москве.
Лечение зависимостей и превентивная терапия для красоты и здоровья
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Геннадий Кузнецов
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot