ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Нарезаем кабачки небольшими кубиками. 2.Нарезаем лук кубиком. 3.В глубокой емкости соединяем лук и кабачки солим ,перемешиваем и оставляем на час. 4.В кастрюлю с толстым дном выкладываем лук и кабачки ,доводим до кипения и тушим 30 минут.Затем добавляем томатную пасту и еще тушим 15 минут. 5.По истечение времени снимаем кастрюлю с огня ,измельчаем кабачки с луком блендером и снова ставим на огонь. 6.В измельченные овощи добавляем сахар,паприку ,хмели-сунели и уксус все хорошо перемешиваем ,закрываем крышкой и тушим 15 минут. 7.Периодически помешиваем. 8.Закатываем готовый кетчуп в стерильные банки.
Кетчуп из кабачков на зиму.Такого вы еще не пробовали!Получается густой ,ароматный ,насыщенный,оригинальный и очень вкусный.
28 мая28 мая
22
~1 мин