Вкусный и простой в приготовлении воздушный десерт. Для его приготовления понадобится только желе и вода. Готовится просто, получается вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желе - 2шт.
Горячая вода - 200мл. Для десерта понадобится две пачки желе и вода. Взяла желе двух вкусов но одного цвета. У меня желе вишнёвое и клубничное. Пересыпаем в ёмкости, в которых будем их разводить. Заливаем кипятком по 100 мл воды на каждый цвет желе. Всё хорошо перемешиваем до полного растворения всех крупинок в стакане. После того как всё хорошо перемешали оставляем желе остыть до тёплого состояния или комнатной температуры. В это время подготовим форму. У меня размер формы 22 см на 32 см. Если у вас размер формы другой ничего страшного, главное чтобы наше желе было тонким слоем. Если у десерта будет большая высота ему трудно будет придать форму и он потрескается. Застилаем форму бумагой для выпечки и смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Это делается для того, чтобы наш десерт не прилип к пергаменту. Ж