Найти в Дзене

НЕ/КОНФЕРЕНЦИЯ "Тайны Успешного Кейтеринга: пошаговое Руководство

НЕ/КОНФЕРЕНЦИЯ "Тайны Успешного Кейтеринга: пошаговое Руководство"

Дата: 29 мая 2025 г.

Время проведения : 9:30-18:00

Место проведения: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

Для кого?

для руководителей высшего и среднего звена кейтеринг-компаний;

банкетных менеджеров

менеджеров по проведению мероприятий

администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий

для тех, кто хочет повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу

Программа поможет:

разработать и внедрить в работу банкетного чат бота на основе ИИ

организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах;

выстроить систему контроля качества;

понять принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий; особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое;

устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;

своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного корпоративного мероприятия. 

930-10:00 регистрация ,кофе брейк

10:00 -10:10 Приветствие организаторов

10:10-10:45 Николай Ильин , шеф повар, Президент Представительства Национальной Ассоциации кулинаров России в СФО, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»

11:00-12:00 Артем Демидов , предприниматель, основатель компании AINEX, эксперт по нейросетям и автоматизации, спикер федеральных форумов.                                      

Создание банкетного бота в телеграм

12:15-14:00 Кирилл Погодин ,Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб ,основатель проекта CateringConsulting.ru ,эксперт и профессионал сферы кейтеринга с 1997 года, учредитель премии «Кейтеринг года», автор книг, куратор в  Бизнес школе Новикова.

  Банкетный менеджер и банкетная служба 

    Структура банкетной службы 

    Ключевые функции и подразделения 

    Совмещение или разделение «продаж» и «проведения мероприятий» 

    Постоянные и привлекаемые сотрудники 

    Документальные формы в работе банкетного менеджера: что и зачем? 

 Форматы обслуживания мероприятий 

    Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия? 

    Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов 

    От формы столов до формата приема пищи.

   Размер не главное или как определить необходимую площадь стола?

   Что такое «норма» в количестве обслуживающего персонала? 

               Театр начинается с вешалки, а ресторан… (требования к техническому     помещению на выезде)?     

  Самые практические советы

 Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в т.ч. выездных 

  Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты 

   Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд 

Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог 

Удачное меню и бюджет. Что включено в стоимость меню – правила и исключения, за что клиент платит дополнительно 

14:30-15:00 Александр и Елена Тютюнниковы, партнёры, которые создали с нуля кейтеринговую компанию *Food Factory Russia*  

Общепит как искусство! Как выстроить работу с официантами так, чтобы они оставались и будучи на фрилансе, работали только с вами!

15:00-17:00  Кирилл Погодин ,Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб ,основатель проекта CateringConsulting.ru ,эксперт и профессионал сферы кейтеринга с 1997 года, учредитель премии «Кейтеринг года», автор книг, куратор в  Бизнес школе Новикова.

 Организация дегустации (тестинга) для потенциального заказчика 

Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга) 

Бренды и кейтеринг – что важно учесть 

 Как контролировать уровень качества оказываемых услуг? 

Откуда мы узнаем всю правду?