Найти в Дзене

Сушиторт на ужин: когда гости на пороге , закуской к напиткам, на быстрый перекус

Оглавление

Сегодня готовим сушиторт по рецепту работающих московских мамочек.

1 слой - охлажденный рис,

2 слой - огурцы,

3 слой - паста из творожного сыра, мазика и крабовых палочек (снежный краб как волокна),

4 слой: смесь - мазик+икра лосося подкопченая+сыр.

Пропорции варьируются в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Выложить слоями в форму, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

При желании можно выложить с листами нори, но и без них получается аппетитное блюдо.

сушиторт в разрезе
сушиторт в разрезе

Дорогие подписчики, а какие рецепты " выручалочки" на скорую руку есть в вашем кулинарном справочнике?