Найти в Дзене
ServiceGuru

⚠️ Меню, которое ворует: как перестать кормить гостей в минус

⚠️ Меню, которое ворует: как перестать кормить гостей в минус

Зачем меню, если оно не приносит прибыль?

Блюда нравятся шефу. Гостям вроде тоже.

А вот маржа — грустит.

Если в меню нет логики и анализа, это просто красиво оформленный способ кормить людей себе в минус.

🗓 29 мая в 13:00 — разберёмся на вебинаре с Бизнесом на тарелке:

"Где искать потерянную прибыль в меню: 3 инструмента, которыми пользуются топовые сети и заведения".

Покажут, как:

• Убирать "воров" из меню

• Работать с ABC-анализом

• Использовать психологию выбора гостей, чтобы они покупали больше и дороже

🎙 Спикеры — Александр и Анастасия Буравцовы • 15 лет в ресторанном бизнесе • участвовали в открытии 1000+ заведений

🎁 За регистрацию дают подарки:

— Шаблон ABC анализа меню с подсказками

— Таблица метрик ресторана, по которой растут топовые сети и заведения

Вебинар для тех, кто работает с цифрами, а не просто верит в гастро-магнитные поля.

Рекомендуем — потому что уже видели, как после этой переразметки меню оборот вырос на 15%.

👉 Зарегистрироваться

#рекомендация