Икра.
После того как вскрываю рыбину, вынимаю их нее все патрахах.
Естественно в полезных самках карасика по мимо мяска есть еще и ИКРА!
В карасях, в которых была икра, я ее бережно собрала.
Почти не разрушая пленки защитной.
Слишком грязную промыла все таки.
А остальное на сковороду.
Надо сказать, что икру я чуть посолила.
Это все, более ничего не добавляла в нее.
Прожарила минут 5 не больше. Огня хватило, чтобы она схватилась.
Икра готова.
Как вы видите у меня на каналах в ютубе и дзене есть видео про икру. Подписывайтесь, там интересно!
Вы так же можете отправить автору комплимент, если вам понравился материал. Жмите! Благодарю!
#соль #готовить #сковорода #карась #рыбалка #икра