ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В теплую воду добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут ,чтобы дрожжи поднялись "шапочкой". 2.Просеиваем муку и добавляем соль. 3.К муке добавляем растопленное сливочное масло. 4.Затем вливаем дрожжи и все хорошо перемешиваем. 5.Замешиваем тесто ,накрываем полотенцем и оставляем для подъема на 1 час . 6.Тесто делим на 8-9 частей и скатываем в шар. 7.Каждый шар теста кладем на пергамент или смазаный маслом противень и разравниваем тесто руками . 8.Натираем колбасный сыр на крупной терке. 9.Укроп 2-3 веточки мелко нарезаем.Чеснок натираем на терке.Все соединяем , добавляем сливочно -чесночный соус и хорошо перемешиваем. 10.К колбасному сыру добавляем смесь с укропом и все хорошо перемешиваем. 11.Выкладываем начинку на тесто,распределяем по всей поверхности. 12.Края булочек смазываем взбитым яйцом. 13.Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут.