Найти в Дзене
Люблю готовить

Пикантные булочки с колбасным сыром .

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В теплую воду добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут ,чтобы дрожжи поднялись "шапочкой". 2.Просеиваем муку и добавляем соль. 3.К муке добавляем растопленное сливочное масло. 4.Затем вливаем дрожжи и все хорошо перемешиваем. 5.Замешиваем тесто ,накрываем полотенцем и оставляем для подъема на 1 час . 6.Тесто делим на 8-9 частей и скатываем в шар. 7.Каждый шар теста кладем на пергамент или смазаный маслом противень и разравниваем тесто руками . 8.Натираем колбасный сыр на крупной терке. 9.Укроп 2-3 веточки мелко нарезаем.Чеснок натираем на терке.Все соединяем , добавляем сливочно -чесночный соус и хорошо перемешиваем. 10.К колбасному сыру добавляем смесь с укропом и все хорошо перемешиваем. 11.Выкладываем начинку на тесто,распределяем по всей поверхности. 12.Края булочек смазываем взбитым яйцом. 13.Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар-1 ст.л
  • Сухие дрожжи-5 г. или 2 ч.л
  • Мука- 450-500 г.
  • Соль- 1 ч.л
  • Сливочное масло-30 г.
  • Вода-250 мл.
  • Колбасный копченый сыр
  • Укроп
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливочно-чесночный соус 3-4 ст.ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В теплую воду добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут ,чтобы дрожжи поднялись "шапочкой".

-2

2.Просеиваем муку и добавляем соль.

-3

3.К муке добавляем растопленное сливочное масло.

-4

4.Затем вливаем дрожжи и все хорошо перемешиваем.

-5

5.Замешиваем тесто ,накрываем полотенцем и оставляем для подъема на 1 час .

6.Тесто делим на 8-9 частей и скатываем в шар.

-7

7.Каждый шар теста кладем на пергамент или смазаный маслом противень и разравниваем тесто руками .

8.Натираем колбасный сыр на крупной терке.

-9

9.Укроп 2-3 веточки мелко нарезаем.Чеснок натираем на терке.Все соединяем , добавляем сливочно -чесночный соус и хорошо перемешиваем.

-10

10.К колбасному сыру добавляем смесь с укропом и все хорошо перемешиваем.

Вот такая получается начинка.
Вот такая получается начинка.

11.Выкладываем начинку на тесто,распределяем по всей поверхности.

-12

12.Края булочек смазываем взбитым яйцом.

-13

13.Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут.

-14