Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Супер слоеная самса!Готовлю ЕЕ без скалки, без яиц! Просто,Быстро,Без заморочек и без хлопот!Они получаются очень-очень вкусными, мягкими и слоистыми.Рецепт очень простой,без нудной раскатки,а результат понравится всем, потому что это очень вкусно и без заморочек! Для этого рецепта нам понадобится: Вымешиваем тесто в миске до тех пор, пока не вмешается вся мука, затем переходим работать на стол.Муку больше не подсыпаем, тесто должно быть мягким, немного прилипать к рукам. Смазать миску растительным маслом Убираем тесто в холодильник на 1 час Когда тесто подойдет, разделите его на пять частей Каждую часть скатайте в колобок Прикройте пленкой или полотенцем от заветривания. Берём один шарик теста, приплющиваем его Растягиваем в тонкий пласт.Толщина пласта,приблизительно,должна быть 1-2 мм ,смазываем сливочным маслом Присыпаем слегка кукурузным крахмалом или мукой В центр поочерёдно складываем 2 края теста И снова смазываем сливочным маслом и присыпае
Слоеное тесто без раскатки!НЕ ВЕРИТЕ ?Готовлю ЕЕ без скалки, без яиц! Просто,Быстро,Без заморочек и без хлопот!Супер слоеная самса
26 мая26 мая
1073
2 мин