Найти в Дзене
Украсить стол

Слоеное тесто без раскатки!НЕ ВЕРИТЕ ?Готовлю ЕЕ без скалки, без яиц! Просто,Быстро,Без заморочек и без хлопот!Супер слоеная самса

Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Супер слоеная самса!Готовлю ЕЕ без скалки, без яиц! Просто,Быстро,Без заморочек и без хлопот!Они получаются очень-очень вкусными, мягкими и слоистыми.Рецепт очень простой,без нудной раскатки,а результат понравится всем, потому что это очень вкусно и без заморочек! Для этого рецепта нам понадобится: Вымешиваем тесто в миске до тех пор, пока не вмешается вся мука, затем переходим работать на стол.Муку больше не подсыпаем, тесто должно быть мягким, немного прилипать к рукам. Смазать миску растительным маслом Убираем тесто в холодильник на 1 час Когда тесто подойдет, разделите его на пять частей Каждую часть скатайте в колобок Прикройте пленкой или полотенцем от заветривания. Берём один шарик теста, приплющиваем его Растягиваем в тонкий пласт.Толщина пласта,приблизительно,должна быть 1-2 мм ,смазываем сливочным маслом Присыпаем слегка кукурузным крахмалом или мукой В центр поочерёдно складываем 2 края теста И снова смазываем сливочным маслом и присыпае

Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Супер слоеная самса!Готовлю ЕЕ без скалки, без яиц! Просто,Быстро,Без заморочек и без хлопот!Они получаются очень-очень вкусными, мягкими и слоистыми.Рецепт очень простой,без нудной раскатки,а результат понравится всем, потому что это очень вкусно и без заморочек!

Для этого рецепта нам понадобится:

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Вымешиваем тесто в миске до тех пор, пока не вмешается вся мука, затем переходим работать на стол.Муку больше не подсыпаем, тесто должно быть мягким, немного прилипать к рукам.

-8
-9

Смазать миску растительным маслом

-10

Убираем тесто в холодильник на 1 час

-11

Когда тесто подойдет, разделите его на пять частей

-12
-13

Каждую часть скатайте в колобок

-14
-15

Прикройте пленкой или полотенцем от заветривания.

-16

Берём один шарик теста, приплющиваем его

Растягиваем в тонкий пласт.Толщина пласта,приблизительно,должна быть 1-2 мм ,смазываем сливочным маслом

-18

Присыпаем слегка кукурузным крахмалом или мукой

-19

В центр поочерёдно складываем 2 края теста

-20

И снова смазываем сливочным маслом и присыпаем крахмалом

-21

Складываем еще раз

-22

В последний раз смазываем сливочным маслом и присыпаем крахмалом

-23
-24

Свернуть тесто в рулет

-25
-26

Получившийся рулет разделить на 2 части

-27

Берём один часть теста, приплющиваем его и растягиваем в кружочки размером с блюдце

-28

Для удобства лепки самсы можно использовать посуду примерно того же объёма, что и сама самса.

-29

Кладем начинку соберите края теста вокруг начинки и защипните их, чтобы сформировать шарик

-30
-31
-32

Готово

-33

Есть еще второй облегченный способ

-34

Делаем в тесте углубление

-35

Получиться как мешочек,кладем начинку соберите края теста вокруг начинки и защипните их, чтобы сформировать шарик

-36
-37
-38

Форма самсы получается одинаково,в обоих вариантах

-39
-40
-41

Они получаются очень-очень вкусными, сочными и слоистыми.Приятного аппетита!

-42
-43

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Каждое ваше действие, будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше, чем вы можете себе представить.Огромная благодарность каждому из вас!

Подпишитесь ▶ Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах!

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 500 гр

Соль - 1 ч.л

Вода(теплое) - 350 мл

Растительное масло - 2 ст.л

Дрожжи - 1 ч

Уксус 6% - 1 ст.л

Сливочное масло - 150 гр

Кукурузный крахмал-70 гр

Начинка(может быть любая)

Фарш - 350 гр

Лук - 2 шт

Соль и специи по вкусу

Желаю Вам удачного приготовления!

Радуйте себя и своих близких!

✔️ Видео рецепт ТУТ 👇

НЕ ВЕРИТЕ!Готовлю ЕЕ без скалки,без яиц!Супер слоеная самса/Слоенное тесто без раскатки

Также вам может понравиться ⬇️