Найти в Дзене
6 Соток

Грибы со стручковой фасолью и кукурузой

Оглавление

Стручковая фасоль — предвестник лета. Почему? Да просто мы так решили: все самое зеленое и свежее хочется есть весной. Набираемся витаминов с новым рецептом от «6 соток» 😉

Ингредиенты:

•Стручковая фасоль - 400 г
•Шампиньоны - 500 г
•Соевый соус - 6 ст. л.
•Чеснок - 2 зубчика
•Растительное масло - для жарки
•Черный молотый перец - по вкусу
•Белый кунжут - по вкусу
•Кукуруза «6 соток» - 0,5 банки

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле 5–7 минут.
  2. Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде 5–7 минут, откидываем на дуршлаг.
  3. К шампиньонам добавляем фасоль, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и черный перец. Перемешиваем.
  4. Добавляем кукурузу и кунжут. Перемешиваем и тушим всё вместе ещё 3–5 минут.

Приятного аппетита! 😋