Оглавление
Стручковая фасоль — предвестник лета. Почему? Да просто мы так решили: все самое зеленое и свежее хочется есть весной. Набираемся витаминов с новым рецептом от «6 соток» 😉
Ингредиенты:
•Стручковая фасоль - 400 г
•Шампиньоны - 500 г
•Соевый соус - 6 ст. л.
•Чеснок - 2 зубчика
•Растительное масло - для жарки
•Черный молотый перец - по вкусу
•Белый кунжут - по вкусу
•Кукуруза «6 соток» - 0,5 банки
Приготовление:
- Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле 5–7 минут.
- Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде 5–7 минут, откидываем на дуршлаг.
- К шампиньонам добавляем фасоль, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и черный перец. Перемешиваем.
- Добавляем кукурузу и кунжут. Перемешиваем и тушим всё вместе ещё 3–5 минут.
Приятного аппетита! 😋