Найти в Дзене
Мои вина

Champagne Vrain-Auge prestige

Champagne Vrain-Auge prestige И надо закончить тему с небольшим французским производителем шампанского, которого взялся анализировать Элу. Я пока докину пару слов в движении рекольтантов-манипулянтов. В середине 90-х появились первые ласточки из тех кто хотел создавать свое шампанское из своего винограда. В начале 2000-х явление становится массовым. И хотя на их долю приходится всего 5% выпуска шампанского, самих мелких шампанистов уже почти три тысячи, что уже серьезно! О самом вине! "Дегоржаж в июле 2021. Около 30 месяцев вторичная ферментация в бутылке. Пино нуар и Шардоне по 30, Менье - 40. Встречает багетом, завершает чистым минеральным с нотками лайма послевкусием. Сбалансированное. 5.500 р. в Отдохни в марте 2025. Икру на багете с маслом в пэйринг (я пробовал с лососевой). Брать. Но, если до этого не дегустировали базовый брют, то начните лучше с него."

Champagne Vrain-Auge prestige

И надо закончить тему с небольшим французским производителем шампанского, которого взялся анализировать Элу.

Я пока докину пару слов в движении рекольтантов-манипулянтов. В середине 90-х появились первые ласточки из тех кто хотел создавать свое шампанское из своего винограда. В начале 2000-х явление становится массовым. И хотя на их долю приходится всего 5% выпуска шампанского, самих мелких шампанистов уже почти три тысячи, что уже серьезно!

О самом вине!

"Дегоржаж в июле 2021. Около 30 месяцев вторичная ферментация в бутылке.

Пино нуар и Шардоне по 30, Менье - 40.

Встречает багетом, завершает чистым минеральным с нотками лайма послевкусием.

Сбалансированное.

5.500 р. в Отдохни в марте 2025.

Икру на багете с маслом в пэйринг (я пробовал с лососевой).

Брать. Но, если до этого не дегустировали базовый брют, то начните лучше с него."