Для приготовления 2 порций нужно:
- профитроли готовые — 4 шт.
- бекон варено-копченый — 2 ломтика
- творожный сыр — 4 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка или укроп
- соль
- свежемолотая смесь перцев
1. Варено-копченый бекон положите на сухую сковороду и обжарьте на среднем огне до хруста. Переложите на смятые бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. При желании можно использовать сырой или сырокопченый бекон.
2. Поджаренный бекон остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Зелень мелко порубите вместе с зубчиком чеснока. Соедините творожный сыр, зелень, чеснок и бекон. Добавьте свежемолотую смесь перцев и соль (если понадобится), аккуратно перемешайте.
3. Начините получившимся фаршем профитроли. Поставьте в холодильник на 10–15 минут, затем сразу же подавайте на стол.