Каждый новый день начинается с завтрака. Кто-то игнорирует этот приём пищи, кто-то завтракает на бегу, кто-то отводит для утренней трапезы достаточное время и смакует от каждого глотка свежесваренного кофе. В любом случае зачастую в привычном понимании русского человека завтрак – это каши, яйца, бутерброды, кофе или чай. В других же странах завтрак может выглядеть иначе. Расскажем о том, насколько сильно отличается от нашего утренний приём пищи в домах Грузии. Встречаются очень неожиданные блюда! Грузинская еда достаточно сытная, немногие блюда местной гастрономии можно назвать супер диетическими. Завтракают грузины весьма плотно. Известная пословица гласит: «Завтрак съешь сам…». Грузинский завтрак, действительно, насытит и зарядит энергией на весь день, обед и ужин могут уже и не понадобится. Здесь не ограничиваются одним бутербродом или варёным яйцом, на столе непременно будет несколько основательных блюд. Интересное название, по сути, представляет собой яичницу с томатами и луком,
Устраиваем утренний гастротур или «Что едят в Грузии на завтрак?» ТОП-5 блюд
24 мая24 мая
323
2 мин