Обсудите материал в телеграм-канале «РБК Вино» Если у вас выдалась непростая неделя, вам вполне захочется приготовить на ужин что-то изысканное, но в то же время достаточно простое. Здесь на помощь приходит рецепт блюда из рыбы. Как готовить крудо из северного муксуна с соусом из копченых томатов и маринованными огурчиками, рассказал бренд-шеф красноярского ресторана «Чешуя» Роман Чемеренко. Он отмечает, что подобное блюдо прекрасно подойдет как для званого ужина, так и для романтического вечера, а его элегантный вид и необычный вкус «создадут нужное настроение». «Крудо покажет муксуна с новой, утонченной стороны. Это блюдо станет освежающим и легким перекусом», — говорит Чемеренко. «РБК Вино» создал онлайн-сомелье, который поможет вам подобрать подходящее вино. Чтобы воспользоваться им, необходимо запустить бот в Telegram. Наш бот поможет вам с выбором, даже если вы только начинаете свое знакомство с увлекательным миром вина. Ингредиенты Процесс приготовления Ингредиенты Процесс приго