Такие рецепты между собой мы называем рич-бич-дошик. Иногда, хочется какой-то гадости, но с вывертом. Тогда мы покупаем лапшу быстрого приготовления и готовим ее особо извращенным методом. Получается очень вкусно и сытно, а главное - удовлетворяет запрос на гадость. При всей свой, казалось бы, редкоземельности, все составляющие я отыскал в ближайшем крупном магазине. Паста карри и кокосовое молоко - уже не редкость. На худой конец все можно заказать на маркетплейсах. Проблемы могут возникнуть с китайской смесью 5 специй. Но и тут есть решение - приготовить ее самим. Это будет не совсем то, но в целом очень близко к оригиналу. Для смеси взяли по 5 г корицы, хлопьев чили, семян фенхеля, 3 гвоздики и 1 бадьян и измельчили все в кофемолке. Острый бульон Куриный кацу 1. Нарежьте бекон ломтиками, лук мелко нарубите. 2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, обжарьте до хрустящего состояния бекон, добавьте лук, 5 специй, пасту карри, острый соус, перемешайте. Подержите 2 мин. 3. Влейте
Дошик, ты ли это? Э, как тебя жизнь закрутила. Возмужал, не узнать.
23 мая23 мая
6
1 мин