Эту скатерть-самобранку накрыли на столе политехнического колледжа г.Донской. Кулинарные шедевры здесь очень разнообразные: десерт Павлова, торт красный бархат, пирожные, перцы запеченные, блинчики с начинкой, большой выбор котлет, домашняя колбаса и другое. В отличие от сказки, на этом столе деликатесы появились не волшебным образом. Эти блюда старательно приготовлены будущими поварами, участниками федерального проекта «Профессионалитет». Теперь они еще и студенты учебно-производственного комплекса по поварскому делу. На открытие учебно-производственного комплекса для будущих кулинаров в г. Донской приехали потенциальные работодатели студентов. Этот богатый стол является презентацией профессиональных компетенций будущих специалистов. Новый комплекс – это современное рабочее место для начинающих поваров, кондитеров, барменов. Оборудование в комплексе, как в настоящих ресторанах: печь для пиццы, лампы-подогреватели для карамели, и настоящий бар. За барной стойкой находится первокурсни
Повара и бармены: открытие нового учебно-производственного комплекса в Донском
23 мая23 мая
6
2 мин