Нежная уха с карпом и рисом Милая рыба карп, как все знают, несколько костлявая. Но зато имеет сладкое нежное мясо, и это с лихвой перекрывает главный ее недостаток. К тому же из карпа получается очень ароматный бульон. Добавляем стандартный набор овощей, белый рис, специи – и нежная уха с карпом и рисом готова к употреблению. Ингредиенты: - Карп свежий – 700-800 г - Вода – 2500 мл - Картофель – 5 шт. - Лук репчатый – 2 шт. - Морковь – 1 шт. (сладкая) - Лист лавровый – 1 шт. - Рис белый – 4,5 ст.л. - Соль – 1 ч.л. (без верха) - Перец черный молотый – 1/3 ч.л. - Свежий укроп – 3 веточки Способ приготовления: Как же нам приготовить нежную уху с карпом и рисом? Конечно же, рыба для приготовления ухи должна быть свежайшая. Малейшая несвежая отдушка, и уха будет необратимо испорчена. Карпов нужно очистить, разрезать брюшко и удалить внутренности. Из головы обязательно убрать… #Супы Подробнее: https://grocerino.ru/kulinarnye-recepty/supy/nezhnaya-uha-s-karpom-i-risom/