Осетр – 10 рецептов приготовления Осетр – это поистине царская рыба, которая украсит любой праздничный стол и удивит всех ваших гостей, собравшихся по любому поводу. Из этой полезной и вкусной рыбки можно приготовить самые разнообразные кушанья, которые подарят вам непередаваемое гастрономическое наслаждение: заливное, шашлык или балык. Также для придания блюду оригинальности, осетра не только жарят и запекают, а также фаршируют и дополняют овощами. Осетр, запеченный целиком в духовке Осетр, запеченный целиком в духовке – это блюдо, идеально подходящее для внесения разнообразия в ваш привычный рацион. Нежное мясо прекрасно сочетается с дольками репчатого лука и кислого лимона, а чтобы рыбка не прилипала к фольге, рекомендуем добавлять небольшое количество оливкового масла. 4. Осетр 2 шт. (небольших) 5. Лук репчатый 2 шт. 6. Соль по вкусу 7. Масло… #Вторые_блюда Подробнее: https://grocerino.ru/kulinarnye-recepty/vtorye-blyuda/osetr-10-receptov-prigotovleniya/