Найти в Дзене
Напитки и еда

Ликёр Шамбор (Chambord

Ликёр Шамбор (Chambord) Шамбор — малиново-ежевичный ликёр 16,5%. Выпускается с 2006 года американцем Эн Джи Скай Купером (корпорация Brown Forman), хотя рецепт очень старый. Полное название ликёра — Chambord Liqueur Royale de France. Ликёр не охлаждают и пьют напиток комнатной температуры. Пить принято маленькими глотками. Ликёр можно подавать в качестве десерта или с десертом. Отлично подойдут фруктовые салаты, мороженое, выпечка. Производится он из красной и чёрной малины, добавлениями мадагаскарской ванили, марокканской цитрусовой кожи, мёда и коньяка. Ягоды ежевики и малины сначала отправляют под пресс и настаивают на спирте 4 недели. Затем спиртовые компоненты добавляются ещё раз и ликёр настаивается ещё 2 недели. Затем ягоды повторно отжимают и это даёт более яркие вкус и аромат без ароматизаторов. После этого добавляют коньяк, специи,… #Ликёры Подробнее: https://grocerino.ru/recepty-napitkov/alkogolnye-napitki/likyory/likyor-shambor-chambord/

Ликёр Шамбор (Chambord)

Шамбор — малиново-ежевичный ликёр 16,5%. Выпускается с 2006 года американцем Эн Джи Скай Купером (корпорация Brown Forman), хотя рецепт очень старый.

Полное название ликёра — Chambord Liqueur Royale de France.

Ликёр не охлаждают и пьют напиток комнатной температуры.

Пить принято маленькими глотками.

Ликёр можно подавать в качестве десерта или с десертом. Отлично подойдут фруктовые салаты, мороженое, выпечка.

Производится он из красной и чёрной малины, добавлениями мадагаскарской ванили, марокканской цитрусовой кожи, мёда и коньяка.

Ягоды ежевики и малины сначала отправляют под пресс и настаивают на спирте 4 недели. Затем спиртовые компоненты добавляются ещё раз и ликёр настаивается ещё 2 недели.

Затем ягоды повторно отжимают и это даёт более яркие вкус и аромат без ароматизаторов.

После этого добавляют коньяк, специи,…

#Ликёры

Подробнее:

https://grocerino.ru/recepty-napitkov/alkogolnye-napitki/likyory/likyor-shambor-chambord/