Найти в Дзене

Красивая и дешевая намазка из творожного сыра для гостей

Забудьте о скучных завтраках и перекусах! Представьте себе: хрустящий ломтик свежего тоста, щедро намазанный нежной, творожной пастой, в которой таятся хрустящие кусочки кешью, изысканные фисташки и кислинка сушеных ягод. Звучит заманчиво, не правда ли? Этот рецепт – ваш билет к невероятно вкусному и полезному началу дня или просто, для прекрасного перекуса! Орехи, кешью, фисташки, сушеные ягоды и перышки зеленого лука мелко нарезаем. Орехи и ягоды смешиваем, в миску с творожным сыром отправляем зеленый лук. Добавляем в миску пару горстей смешанных с ягодами орехов и пару щепоток сушеного чеснока. В творожную массу добавляем кусочек сливочного масла, по вкусу солим-перчим и хорошенько перемешиваем. Массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем и формируем колбаску. Далее отправляем на 10 минут в морозилку. Колбаску достаем из пищевой пленки, обильно панируем в измельченных орехах с ягодами и подаем к столу с хрустящими тостами. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #рецепты
Оглавление

Забудьте о скучных завтраках и перекусах! Представьте себе: хрустящий ломтик свежего тоста, щедро намазанный нежной, творожной пастой, в которой таятся хрустящие кусочки кешью, изысканные фисташки и кислинка сушеных ягод.

Красивая и дешевая намазка из творожного сыра для гостей

Звучит заманчиво, не правда ли? Этот рецепт – ваш билет к невероятно вкусному и полезному началу дня или просто, для прекрасного перекуса!

Ингредиенты:

  • Творожный сыр – 140 г
  • Зеленый лук - несколько перышек
  • Фисташки – 10 шт
  • Кешью – 10 шт
  • Орехи грецкие – 10 шт
  • Сушеные ягоды (брусника и клюква) – 10-15 ягод
  • Сухой чеснок – 2-3 щепотки
  • Сливочное масло – небольшой кусочек
  • Соль-перец – по вкусу
-2

Приготовление:

Орехи, кешью, фисташки, сушеные ягоды и перышки зеленого лука мелко нарезаем. Орехи и ягоды смешиваем, в миску с творожным сыром отправляем зеленый лук. Добавляем в миску пару горстей смешанных с ягодами орехов и пару щепоток сушеного чеснока. В творожную массу добавляем кусочек сливочного масла, по вкусу солим-перчим и хорошенько перемешиваем. Массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем и формируем колбаску. Далее отправляем на 10 минут в морозилку. Колбаску достаем из пищевой пленки, обильно панируем в измельченных орехах с ягодами и подаем к столу с хрустящими тостами. Приятного всем аппетита!

#василийемельяненко #рецепты #шефповар #намазка #бутерброд #творожныйсыр #творожнаянамазка #орехи #кешью #фисташки #перекус #завтрак