У меня было совсем немного творога, остатки миндальной муки, яйца (они всегда есть) и сыр. И мой мозг начал усиленно работать))))), чтобы придумать эдакое из этих продуктов.
И я придумала!
СЫРНЫЕ КЕТО ЛЕПЕШКИ
И получилось идеально вкусно, легко и быстро. Творог 9% - 130 г. (это остатки)
Сыр остренький (с паприкой и жгучим перцем, но можно любой другой сыр) - 100 г.
Мука миндальная - 90 г. мелкого помола (это все что у меня осталось)
1 яйцо
Ксантановая камедь 1/4 чайной ложки 1. Творог смешать с яйцом и натертым на мелкой терке сыром.
2. Смешать миндальную муку и камедь
3. Все соединить и замесить тесто
4. Скатать 4-5 шариков и между двумя слоями пергамента расплющить с помощью разделочной доски. Получатся идеально ровные лепешки толщиной 1,5 см.
5. Обжарить с двух сторон