Тэбикмэк — традиционные татарские блины, отличающиеся нежной структурой и слегка сладковатым вкусом. Готовятся они на манной крупе, что придает особую пышность. Вот простой пошаговый рецепт: А если вам больше по душе белорусская кухня, можете приготовить ароматные картофельные колдуны по нашему рецепту. Читайте также: Самый быстрый десерт: печем слойки с вишней и творожным сыром за 20 минут! Лучшее, что случалось с картошкой: готовим ароматную запеканку с фаршем Сырники с сюрпризом внутри: готовим их по грузинскому рецепту за 15 минут Вкуснее, чем в лучшем отеле: готовим обалденную турецкую яичницу менемен Хрустят на зависть соседям: готовим гренки на завтрак за 15 минут