Шоколадные вафли идеальны для вкусного и сытного завтрака. Венские вафли очень просто готовить, а их потрясающий аромат навеивает аппетит ещё во время выпечки. Подавить такие вафли лучше всего с шоколадной пастой. Любители шоколада особенно оценят этот невероятный шоколадный дуэт. Обязательно приготовьте и попробуйте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ PHOTO NS PHOTO NS ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 3 штуки (С1) Сахар - 100 г Соль - щепотка Сливочное масло - 110 г Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 360 г Какао - 40 г Разрыхлитель - 7 г PHOTO NS ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ Мягкое сливочное масло соединить с яйцами, сахаром и солью, перемешать венчиком. Можно взбить миксером. Добавить слегка тёплое молоко, снова перемешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять к жидким продуктам, перемешать лопаткой. PHOTO NS Приготовить вафли в заранее разогретой вафельнице или мультипекаре. У меня на одну