Для коржей: Для крема чиз: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки диаметром 20 см. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Влейте ванильный экстракт. В отдельной емкости смешайте пахту, какао-порошок и красный пищевой краситель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Взбейте до однородности. В маленькой миске смешайте уксус и соду. Добавьте в тесто и быстро перемешайте. Разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте коржам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. В миске взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной и кремообразной консистенции. Постепенно добавляйте сахарную пудру