Найти в Дзене
FOODISCOVERY

​​#планынанеделю

​​#планынанеделю

Составляем расписание на неделю

4 июня, среда

Modus опять готовит паэлью по средам на летней веранде на крыше. С 18.00.

I Like Wine и галерея Artocratia открывают «Винные истории» — художественную выставку-инсталляцию о вине, словах и искусстве.

5 июня, четверг

Mamie Bistro отмечает второй день рождения. Всем игристое, настойки и клубничный тарт. С проектом The Butter Club к празднику приготовили совместный сет сливочного масла с разными вкусами. С 18.00.

В Mitzva Bar стартует марафон гестов в честь десятилетия бара. Первыми гостями на летней веранде будут ребята из Durum Kebab. Они будут готовить дюрюмы со скумбрией и курицей. 19.00.

В баре Door 2310 гестит питерский «Сон» с ягодно-жасминовым спритцем, миксом текилы и мескаля с копченой паприкой и пепельным беллини. С 20.00.

6 июня, пятница

День рождения Пушкина встречаем в баре «Моряк и Чайка» специальным коктейлем на основе сидра, настойки маракуйя-ваниль и содовой.

7 июня, суббота

На Дизайн-заводе пройдет гастрономический «Кусь Фест»: стритфуд-маркет, ярмарка локальных продуктов, мастер-классы и концертная программа.

Dachniki запускает серию летних пикников для ценителей отдыха на открытом воздухе и блюд, приготовленных на огне. С 12.00 до 17.00 шеф-повар гастробара Alaska Алексей Павловский готовит на гриле нерку, трубача и ребро лося. Под диджея, игристое и разговоры в тени зеленой веранды день точно станет идеальным началом лета.

Eno Bistro устраивает салон и дегустацию вин трех стран – Италии, Франции и Испании. В саду-веранде представят более 20 видов вина. 5.500Р, включая закуски, 17.00.

@foodiscovery

Еда
6,93 млн интересуются