Ингредиенты: Приготовление: Подготовка ингредиентов: Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Зелень тщательно промойте и измельчите. Смешивание фарша: В миске смешайте куриный фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымесите фарш до однородности. Формирование котлет: Сформируйте из фарша небольшие котлеты желаемой формы. Панировка: Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Убедитесь, что котлеты полностью покрыты панировкой. Жарка: Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Подача: Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, овощным салатом или просто со свежими овощами. Для более сочных котлет можно добавить в фарш немного молока или сливок. Если фарш получился слишком жидким, добавьте еще немного панировочных сухарей. Чтобы котлеты получились более ароматными, можно добавить в фа