Этот торт — настоящая находка для любителей шоколада и вишни. Он мягкий, насы-щенный, с яркой кислинкой и гото-вится легко, даже если вы не профи в выпечке.Отлично подойдёт для до-машнего чаепития или праздника. Яйца-3 шт. Сахар-150 г. Молоко-100 мл. Подсолнечное масло-100 мл. Какао-порошок-40 г. Мука-150 г. Разрыхлитель10 г (1 пакетик). Ванильный сахар1 ч. л. Вишня без косточек (свежая или замороженная)300 г Шоколад (для глазури)-100 г Сливки 20–30% (для глазури)-50 мл Можно заменить вишню на консервированную (без сиропа). Подготовка продуктов-10 минут Замешивание теста-10 минут Выпечка 30–35 минут Остывание и глазурь10–15 минут Итого~1 час
🍒Шоколадный торт с вишней за 1 час — готовим как в кафе!
20 мая20 мая
15
1 мин