Найти в Дзене
Готовим дома с Верой.

"Камбала-ëрш" жареная на сковороде.

Оглавление

Такое блюдо готовится очень быстро и легко. Поэтому если вам нужно приготовить быстрый, вкусный и полезный обед, то жареная "камбала-ерш, "отличный вариант.

Ингридиенты:

Камбала-ерш-800г

Мука пшеничная-300г

Растительное масло(д/жарки)

Соль, специи-по вкусу.

-2

Рыбу почистить,отрезать плавники, удалить внутренности. Хорошо помыть под проточной холодной водой и обсушить. Порезать острым ножом на порционные кусочки.

-3

Рыбу посолить, поперчить и каждый кусочек обвалять в муке.

-4

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить рыбу на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

-5

Готовую рыбу подавать с жареным луком, свежими овощами или с любимым гарниром.

Приятного вам аппетита!