Время приготовления этого блюда примерно 50 минут Ингредиенты на 4 порции: 1. 600 г картофеля 2. 5 Морковок 3. 2 луковицы 4. 250 г молодого шпината 5. 400 г измельченных помидоров 6. 200 г феты 7. 100 г сливок 8. 1 ст.л. маргарина 9. 400 мл овощного бульона 10. 2 ч.л. порошка карри 11. Соль, перец по вкусу Подготовка: 1. Очистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте кусочками размером примерно 1,5–2 см, морковь — ломтиками, а лук — крупными кубиками. 2. Разогрейте маргарин в большой кастрюле и обжарьте лук. Обжарьте картофель и морковь около 5 минут. Влейте овощной бульон и помидоры и тушите на слабом огне около 15 минут. 3. Вымойте молодой шпинат и высушите его. Добавьте к картофелю вместе со взбитыми сливками. Приправьте карри. Перемешайте и варите еще 10 минут. Добавьте соль и перец. 4. Нарежьте фету кубиками, положите в миску и подавайте с карри. Приятного аппетита!