Многие любят томатный рагу, но задумывались ли вы когда-нибудь о белом рагу? Расскажу, почему его стоит попробовать! Паста паппарделле с белым рагу — блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы придут в восторг! В отличие от классического рагу с красным соусом на основе томатов, в белом варианте используются сливки, что придает ему нежную и роскошную текстуру. Угостите себя этим вкусовым шедевром – истинным произведением итальянской кухни! Пропустите через мясорубку говядину и бекон, перемешайте. В большую кастрюлю с толстым дном добавьте оливковое масло, смесь говяжьего фарша и бекона, разбивая. Слегка обжарьте мясо до готовности. Добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Перемешайте и готовьте до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата. Влейте белое вино и готовьте пока оно почти не выкипит. Добавьте куриный бульон, лавровый лист. Посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и варите на очень медленном огне около 75–90 минут.
Паста с белым рагу покорит ваше сердце: Рецепт для истинных гурманов
22 мая22 мая
2
1 мин