Мы в «Хлебе Насущном» точно знаем, что хлеб — универсальная основа для бесконечного количества вкуснейших экспериментов. В зависимости от сорта, он может быть идеальной базой для бутербродов, тостов, канапе или даже десертов. Давайте разберём, с чем лучше всего сочетать разные виды хлеба, чтобы раскрыть их вкус. Текстура: мягкий, воздушный, нейтральный вкус. Классика: сливочное масло, красная икра, слабосолёная семга или форель, ветчина и сыры. На завтрак он заиграет яркими вкусовыми красками в дуэтах с джемом, арахисовой пастой, бананом и мёдом. А как хороши горячие бутерброды с острым чеддером и нежной моцареллой, жареным бекон и помидором. Для вечеринки с друзьями идеальным вариантом станут канапе с паштетом, маринованным огурчиком и зеленью. Текстура: плотный, с кисловатым вкусом. Первые вкусовые ассоциации, которые приходят на ум это традиционные сало с чесноком, селёдочка с луком, шпроты. Мы предлагаем вам рассмотреть не менее аппетитные сочетания. Например, сэндвич в скандинавск