Пряное апельсиновое печенье для весенних чаепитий. Ингредиенты: • 1 стакан миндальной муки • 3/4 стакана муки • 1 ч. л. пекарского порошка • 1 очень зрелый банан • 1/2 стакана финикового сиропа • 1/2 стакана арахисового масла • 1/3 стакана растопленного кокосового масла • 2 ст. л. кокосового сахара • Сок и цедра 1/2 апельсина • 1 ст. л. молотой корицы • 1 ч. л. молотового имбиря • 1/4 ч. л. измельчённого мускатного ореха • 1/4 ч. л. молотой гвоздики • 1/4 ч. л. сушёной клюквы • 1/4 стакана изюма Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 180°. Поместите измельченный миндаль, муку, пекарский порошок и все специи в миску и хорошо смешайте. 2. В отдельной миске вилкой разомните банан. Добавьте финиковый сироп, арахисовое масло, кокосовое масло и сахар, цедру и сок из одного апельсина, клюквы и кишмиша. Взбейте все вместе, пока не получится гладкая смесь. Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно влажным и липким. 3. Застелите противень пер