- мясо 300 гр. - лук 1 шт. - морковь 1-2 шт. - перловка 1 стакан - вода 3 стакана - соль, специи по вкусу - масло растительное для жарки - масло сливочное 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук очистить, нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. На дно казана налить растительное масло, обжарить лук и морковь 3-4 минуты. Мясо нарезать на небольшие кусочки Добавить в казан к овощам и обжарить еще 5 минут. Промыть перловку, высыпать в казан Влить горячую воду, добавить соль, специи по вкусу, сливочное масло, перемешать Закупорить казан, поставить на плиту. Как только клапана зашипят, убавить огонь чуть ниже среднего и готовить 40 минут. Вкуснейшая каша с мясом готова!