Кому не нравится еда приготовленная на гриле? Думаю, если такие люди и есть, то они не откроют статью с таким заголовком. Еда на гриле вкусная, вред минимизирован или вовсе отсутствует , а отличие от жареных блюд. Подходит не только людям, сидящим на диете, но и настоящим гурманам. Даже простые и не самые популярные овощи, такие как баклажан и кабачок, приготовленные на гриле нравятся почти всем! Увлекшись здоровым питанием, я все чаще задумывалась о том, надо ли мне покупать гриль. Многие знакомые имеют его, но готовят редко. К тому же они жалуются, что его сложно мыть. Но лично меня останавливало то, что гриль занимает достаточно много места, которого у меня просто нет. А ещё его цена - от десяти тысяч рублей и выше. Покупать такую дорогую вещь, если не будешь пользоваться , глупо. Будет потом стоять на антресолях этот памятник кулинарии, рядом с вафельницей и хрустальными рюмками. Однако, открыв дачный сезон, я снова задумалась о гриле. На даче нет тостера, мультиварки и микроволн