Лист лаваша, сосиски 8 шт, сыр 150г, яйцо 1 шт. Разделить лаваш на 8 частей ( делением надвое). Распределить на лаваше натёртый сыр, положить сосиску, свернуть лаваш рулетиком. Обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Лаваш, творожный сыр - 140г , слабосолёная сёмга 150 г, свежий огурец, укроп, зелёный лук. Лаваш намазать творожным сыром, посыпать мелко нарезанной зеленью, разложить рыбу и огурец. Свернуть плотным рулетом, дать пропитаться 30 минут в холодильнике. Нарезать острым ножом на ломтики, толщиной 1-1,5 см. 2 листа лаваша, 2 яйца для смазывания. Начинка с творогом: 200 г творога, горсть изюма, 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, 2 ч л. сахара. Начинка с сыром и курицей: 100г сыра, копчёное куриное бедро. Листы лаваша разрезать ножницами на полосы, шириной около 6-8 см. Из одной полосы можно свернуть 1 большой конвертик или 2 маленьких. Подложить немного начинки на край лаваша, загнуть край треугольником, и завернуть начи