Всем здравствуйте! Эти мясные рулетики гостям пришлись по вкусу. Хочу поделиться с вами, мои дорогие подписчики, этим рецептом.
🗒️Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Лук – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Огурец (маринованный) - 1 шт.
- Бекон – 350 гр.
- Соль, специи по вкусу
- Кетчуп
👩🏻🍳Приготовление:
- Отбиваем кусочки свинины, солим, перчим и добавляем любимые специи и намазываем кетчупом.
- Для начинки натертую морковь и лук, нарезанный кольцами, обжариваем.
- К ним добавляем нарезанный на кубики маринованный огурчик и перемешиваем начинку.
- Начинку выкладываем на каждый отбитый кусочек мяса и сворачиваем в маленький рулет (Начинки немного останется).
- Каждый рулетик заворачиваем в бекон.
- Выкладываем на противень.
- В оставшуюся овощную начинку добавляем 2-3 ст. ложки сметаны, перемешиваем и заливаем этой смесью рулетики.
- Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час.
- Достаем из духовки рулетики, снимаем фольгу и отправляем в духовку еще на 15 минут.
- Вынимаем противень и в горячем виде подаем к столу.
Потрясающее сочное мясо, имеющее прекрасный вид, ароматное, с великолепным сочетанием овощной начинки.
Блюдо нужно обязательно приготовить и оценить.☺️