На приготовление этого вкуснейшего мясного блюда меня вдохновил рецепт итальянского свиного рулета, который называется "поркетта" или "порчетта" - встречаются оба названия, и то, и другое верное. Его характерной особенностью является использование большого количества чеснока и пряных трав. Рулет можно подать как горячее блюдо, а также в холодном виде, в качестве нарезки или на бутерброды. Мясо получается невероятно мягкое, пропитанное ароматами пряных трав, просто объедение 🤤: - мякоть свинины без кости 1 кг (подойдёт шейка, лопатка, карбонат) - чеснок 5-6 зубчиков - оливковое масло 2 ст.ложки - соль 1 ч.ложка без горки - специи и приправы по вкусу, у меня: паприка, розмарин, семена горчицы, смесь итальянские травы - по 1 ч.ложке без горки В оливковое масло добавляем соль и приправы. Выдавливаем через пресс очищенные зубчики чеснока, перемешиваем: Мясо моем, обсушиваем. Разрезаем вдоль, чтобы получился пласт толщиной 1 см, стараясь не прорезать мякоть насквозь. Должен получиться бо